当前位置: 新闻中心 -> 四监新闻

监狱举行新党员入党宣誓仪式

时间:2018-09-14   来源:本网站   访问量:1769

 


9 12日上午,秋高气爽,四会监狱二十多名预备党员在团委书记王磊同志的带领下来到红色教育基地阅江楼举行入党宣誓仪式。  

在“初心堂”宣誓区,预备党员们面向党旗,举起右手,紧握拳头,庄严宣誓,朗朗的宣誓声响彻整个初心堂,表达出新党员们郑重的承诺、坚定的信仰和激动自豪的心情。  

宣誓后,王书记带领大家一起学习了党章中“党员的义务”一章,并对新党员提出了殷切的期望,希望新党员把入党当做自己人生的新起点,时刻铭记对党的庄严承诺,培养崇高的道德情操,胸怀共产主义远大理想,为党的事业奋斗终生。  

随后,大家参观了初心堂和叶挺独立团团部旧址纪念馆,学习缅怀党的光辉历史,并观看了专题片《历史选择了习近平》。  

活动结束后,党员们纷纷表示,要在今后的工作中,努力践行入党誓言,充分发挥共产党员的先锋模范作用,统筹推进以政治改造为统领的五大改造新格局贡献力量,为共产主义伟大事业和实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大贡献。

 


版权所有:四会监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000023    网站总访问量:11706810
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44128402000103号