当前位置: 政务公开 -> 公示公告

广东省四会监狱关于举办监狱开放日的公告

时间:2018-09-04   来源:本网站   访问量:4479

 


为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对广东重要指示批示精神,进一步深化我省监狱狱务公开工作,推进阳光执法,展示我省监狱的执法成果和监狱警察队伍的良好风貌,提高监狱教育改造水平和服刑人员的改造质量。根据省局部署,我监决定于2018年9月19日举办一次开放日活动,现将有关事项公告如下:

 一、活动时间

2018年9月19日,上午8:30至中午12:00。

二、活动地点

 四会监狱

三、活动形式

参观、展示、座谈。

四、开放对象

此次监狱开放日活动对所有在押服刑人员家属、国家机关、社会团体、企业事业单位、基层组织、社会公众开放。

 五、申请方式、时间

  (一)申请条件

1.国家机关、社会团体、企业事业单位、基层组织、学校、学生组织(社团)以组织名义申请参加活动的,每个组织不得多于10人,且需由组织单位出具同意参加活动的书面材料。

2.社会公众以个人名义申请参加活动的,申请人年龄不得高于70周岁,如有未成年人参加的,年龄不低于10周岁,且需由监护人陪同(一名未成年人至少由一名成年人陪同),共同申请人数不多于5人。

3.服刑人员家属参加的,每名服刑人员家属不多于3人。

4. 申请参加活动的人员应当身体健康。

(二)申请方式

1.申请人员请填写《参加监狱开放日活动申请表》(见附件)后,通过电子邮箱、邮递、现场提交等形式将相关材料提交监狱审核。通过电子邮件向监狱提交材料的,需将《参加监狱开放日活动申请表》打印签名后扫描,将扫描件发送至监狱邮箱。

2.单位及团体组织的,还应有单位同意的证明材料。

3.现场提交地址:广东省四会监狱矫正与刑务办公室(新办公楼311室)。

4.邮箱:jyj_shjy@gd.gov.cn。 

(三)申请时间

自公告之日起至9月14日上午10:00止。

 六、其他事项

(一)活动当天,申请人应当携带身份证、户口簿、工作证、学生证等个人身份证明材料。如服刑人员亲属参加的,还需携带结婚证等关系证明材料。

(二)申请人提交申请后,经监狱审核同意的,将于9月16日前通过短信或电话通知申请人。

(三)申请人申请参加监狱开放日活动无需缴交任何费用。

(四)活动当天,需进入监管区进行参观,届时不得携带任何电子产品、打火机、钱包、现金等进入监管区。

(五)申请人应严格遵守监狱的纪律要求,听从现场警察的指挥和安排。

(六)凡涉及监狱开放日活动的具体事项,可向监狱电话咨询。

(七)申请通过后,因故不能参加的,应提前电话通知监狱。

七、交通指南

(一)乘坐公共交通工具:省汽车站/天河客运站/芳村客运站/窖口客运站乘车前往四会汽车→四会汽车站→转5号公共汽车→济广塘(四会监狱)

(二)自驾车:广佛高速公路→广三高速公路→二广高速公路→四会西出口→出高速后左转→行至红绿灯处左转→行至红绿灯处左转→直行到达四会监狱。

咨询时间:工作日8:30-12:00,14:00-17:30。

监狱咨询电话:0758-3301008。

附件:《参加监狱开放日活动申请表》


特此公告


                    广东省四会监狱

                     2018年9月4日



版权所有:四会监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000023    网站总访问量:11707268
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44128402000103号