当前位置: 新闻中心 -> 四监新闻

锤炼党性 践行使命——四会监狱党员干部到阅江楼 “初心堂”新时代讲习所开展党日活动

时间:2018-08-15   来源:本网站   访问量:6649

 


814日下午,四会监狱组织副处级以上党员领导干部在阅江楼“初心堂”新时代讲习所开展了一次党日活动。

走进初心堂,广大党员干部首先重温了一次入党誓词。宣誓仪式由监狱党委书记、监狱长黄忠卫同志领誓,全体党员干部集体面向党旗,举起右手、紧握拳头,再一次向党许下了庄严的承诺。

宣誓仪式完毕后,在党委委员、政治处主任黄旭生同志的带领下,党员干部们集体朗诵了一段党章,牢记党员的义务。

在党史陈列室,党员干部们一起追寻了中国共产党建党97年来的历程。通过一系列里程碑式的历史事件,广大党员干部对中国共产党“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心有了更加深刻的认识。

在党员模范区,党员干部们看见了一张熟悉的照片,那是全国二级英模、四会监狱原一监区教导员李瑞书同志的照片。李瑞书同志的先进事迹,在“初心堂”向全市人民展示。看到曾经战友的面容,党员干部们不禁热泪盈眶。正是有无数个李瑞书式的优秀共产党员,带领着大家奋发苦干、开拓进取,才能让党的伟大事业不断蒸蒸日上,为人民群众谋取更高的幸福感、自豪感。

在电教区,党员干部们一起观看了专题教育片《历史选择了习近平》,进一步增强了核心意识。

    此次活动,锤炼了党性,提升了修养,强化了广大党员干部管党治党的主体责任意识。四会监狱将继续依托“初心堂”等平台,优化组织生活,打造更加完善的党员教育阵地,努力把基层党组织锻造得更加坚强有力。

 


版权所有:四会监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000023    网站总访问量:12835694
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44128402000103号