当前位置: 新闻中心 -> 四监新闻

四会监狱举行“十二五”基础设施建设项目二标段开工仪式

时间:2018-06-13   来源:本网站   访问量:609

 

6月12日上午,四会监狱举行了“十二五”基础设施建设项目二标段工程开工仪式。四会市政府副市长、公安局局长温海全,市重点项目办、市住房城乡规划建设局、城中街道办事处领导,监狱在家党委成员、监区领导、各处室副主任、各参建单位共80余人出席了本次开工仪式。

开工仪式由陈志锋副监狱长主持,施工、设计、监理单位代表在开工仪式上作了表态发言,他们一致承诺,一定将四会监狱“十二五”项目的安全和质量放在首位,积极按照监狱建设要求,按时按质完成项目建设任务,确保将项目建设成精品工程、模范工程!

黄监狱长在致辞中指出,我们将按照厅局党委的统一部署和要求,切实做好项目的协调服务,优化施工环境,努力帮助施工单位解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目的建设创造良好条件。工程时间紧、任务重,各参建单位、“十二五”项目办的同志们,一定要以高度负责的态度,精心组织、严格监督、文明施工、安全生产,高标准、高质量地完成好工程建设各项任务,确保将项目建成优质、高效、廉洁、好用、满意工程。

开工仪式结束后,四会市副市长、公安局局长温海全一行在监狱领导的陪同下参观了监狱指挥中心,并就监狱与地方的联防工作进行了探讨和交流。二标段工程开工仪式的举行,标志着我监“十二五”基础设施建设项目进入全面施工建设阶段,为按期完成项目主体工程建设和交付使用打下了坚实基础。


版权所有:四会监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000023    网站总访问量:9933605
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44128402000103号