当前位置: 新闻中心 -> 四监新闻

四会监狱召开落实纪委监督责任清单工作推进会

时间:2018-06-09   来源:本网站   访问量:7201

 

6月8日下午,四会监狱在视频会议室召开落实纪委监督责任清单工作推进会,会议由纪委副书记、监察室副主任洪概华主持,纪委书记刘由怀作总结讲话。纪委委员、各单位主要负责人,监督清单联络员共93人参加了会议。

      会上洪概华副书记首先介绍了省局纪委制定的《纪委监督清单》,传达了局纪委调研组来监调研落实纪委监督清单座谈会情况,指出我监在贯彻落实监督清单过程中遇到的问题,对《纪委监督清单》工作指引进行解读说明,要求各主责部门加强宣传教育和学习培训,提升理解认识和监督水平,并按要求报送材料,确保清单落实到位。

刘由怀书记指出监督清单出台解决了基层纪委“监督什么、怎样监督”的问题,并对怎样做好监督清单工作提出了三点意见:一是要高度重视,加强领导,认真组织好《纪委监督清单》的学习传达;二是要转变思想观念,实现由不想监督到主动接受监督的转变。三是要主责部门切实履行业务监督职责,把业务监督工作做好做实。



版权所有:四会监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000023    网站总访问量:12328748
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44128402000103号