当前位置: 狱务公开 -> 阳光监狱

四会监狱服刑人员会见时间表

时间:2014-12-24   来源:   访问量:43347

 

一、会见时间安排

      (一)周六、日和国家法定节假日不办理会见。

      (二)服刑人员会见的办理时间为每周一至周五(上午8:00-12:00,下午14:30-17:30),安排表如下:

四会监狱服刑人员会见时间表


监区 会见日 监区 会见日
一监区 四监区
一监区一分监区 星期二、星期五 四监区一分监区 星期一、星期三
一监区二分监区 星期二、星期四 四监区二分监区 星期一、星期三
一监区三分监区 星期三、星期五 四监区三分监区 星期二、星期五
一监区四分监区 星期二、星期四 四监区四分监区 星期二、星期五
二监区 五监区
二监区一分监区 星期一、星期三 五监区一分监区 星期二、星期四
二监区二分监区 星期一、星期三 五监区二分监区 星期二、星期四
二监区三分监区 星期二、星期五 五监区三分监区 星期二、星期四
二监区四分监区 星期四、星期五 五监区四分监区 星期二、星期四
三监区 六监区
三监区一分监区 星期二、星期四 六监区一分监区 星期三、星期五
三监区二分监区 星期一、星期三 六监区二分监区 星期一、星期三
三监区三分监区 星期一、星期三 六监区三分监区 星期一、星期四
监狱医院 星期一、星期四 六监区四分监区 星期二、星期五

 二、会见对象范围

      服刑人员在服刑期间可以会见亲属、监护人。服刑人员的亲属、监护人是指因婚姻、血缘和收养形成的社会关系,包括夫、妻,父、母,岳父(母),子、女,祖父(母),外祖父(母),孙子(女),养父(母),养子(女),继父(母),继子(女)以及兄、弟、姐、妹等。

      三、会见人数、次数要求

      服刑人员每月可以会见亲属、监护人1次,每次不超过3人。

      四、会见顾送物品

1、会见顾送物品仅限于必要的学习用品和适量的内着换洗或御寒衣物;

2、确实需要顾送药品的,必须附带有顾送药品申请表(服刑人员本人向专管警察申请、监狱医院医生审核、分管医务工作的医院领导批准)。

五、会见手续办理

(一)此告知书由服刑人员在入监后5天内、变动监区后7天内通过家信向家属寄发告知。

(二)看守所转入不满40的服刑人员,因尚在教育学习期间,一律不办理会见。

(三)服刑人员的亲属、监护人前来办理会见、且属第一次的,应按照下列要求办理:

1属夫妻关系的,除了带身份证以外,还须带结婚证或户口本(即双方应在同一户口内)

2不在同一户口本内登记的其他亲属,除了带本人身份证以外,还须携带由当地派出所出具的能证实其与服刑人员关系的证据材料(即原户籍所在地派出所出具的亲属关系证明)

3会见人没有身份证件的,一律不予办理会见。但因身份证遗失或正在申办中的,除了携带本人家庭户口本(即与服刑人员应在同一户口内)以外,还须同时携带由派出所出具的能证实其本人身份的相关证据材料(如有身份证信息的办证回执)。

(四)会见期间,请使用普通话或粤语(广州话),不按规定使用会见语言、经管理警察提示后仍不纠正的,将终止会见并取消今后的会见资格。

(五)若服刑人员因改造需要变动监区的,请按变动后所在监区的会见时间前来会见(服刑人员将写信主动向家属告知)。

(六)对不按指定时间、超过人数、超过次数、超出会见亲属范围的,监狱均不予以办理,请服刑人员家属收到此告知后务必相互转告或来电问询,以免造成不便。

六、其他事项

(一)乘车路线:

1.乘车:坐客运汽车到四会粤运汽车总站门口乘坐5路公交车直达终点站济广塘站下车即到四会监狱。

2.自驾:S263线四会大道、江肇高速新江出口或二广高速下布出口转入四会大道到四会监狱。       


(二)会见办公电话:0758-3301012(周一至周五上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)。

(三)写信或汇款地址:广东省四会市290信箱 X 监区X分监区XXX收;邮政编码:526237


版权所有:四会监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000023    网站总访问量:11706470
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44128402000103号